Чистовая отделка помещений – основные этапы работ

slavyane-stroy@mail.ru
+7(911)603-77-94 Александр

Чистовая отделка помещений – основные этапы работ

После завершения основных строительных процессов всегда приходится сталкиваться с ремонтными работами. Чтобы сделать дом максимально уютным и комфортным для проживания, необходимо выполнить чистовую отделку внутренних помещений.

Если условно разделить ремонт на несколько этапов, то можно выделить следующие этапы работ:

  • подготовка, включающая очистку территории от строительного мусора и уборку;
  • черновая отделка со штукатуркой, гипсокартоном и выравниванием всех поверхностей;
  • чистовые работы.

Внутренняя отделка дома под ключ производится компанией «Славяне-Строй» на выгодных условиях, а получить готовый к проживанию дом вы сможете в максимально короткие сроки. После завершения последнего этапа заказчик сможет спокойно переехать в готовый коттедж.

При строительстве проектного деревянного дома с нуля невозможно обойтись без предварительной черновой отделки. Бригада мастеров компании «Славяне-Строй» не только качественно проведет электрику, но и выровняет потолки со стенами.

Преимущества проведения чистовых отделок компанией «Славяне-Строй»

Вариант чистовой отделки, выполненной под ключ, является не только идеальным, но и экономичным. Главное – обратиться в специализированную строительную компанию с большим опытом работы.

внутренняя отделка брусового дома

Виды внутренней отделки дома могут предполагать: работу с плиткой, установку панелей из качественного пластика, шпаклевку поверхности, оформление стен (потолка и пола), монтаж сантехники и электрического оборудования, установку дверных проемов в доме.

Практически сразу вы сможете начать жить в коттедже с чистовой отделкой, ведь все необходимое оборудование уже будет установлено. Неприхотливых людей такой ремонт сможет полностью удовлетворить на пару лет, ведь в дизайнерское оформление интерьера нужно вложить значительную денежную сумму.

Бригада мастеров компании «Славяне-Строй» гарантирует проведение максимально качественной чистовой отделки без скрытых дефектов. Заказчик может положиться на нашу добросовестность, ведь мы завоевали тысячи положительных отзывов и рекомендаций за долгие годы работы. Цена проведения чистовой отделки в экологически чистом деревянном доме зависит не только от площади постройки, но и от используемых материалов.

Обращайтесь в компанию «Славяне-Срой» и оцените профессионализм нашей работы.

 
Prev Next

Д-09 «Дубна» 6х8

Д-09 «Дубна» 6х8
Цена: от 355 000р.
Площадь: 69,52м2

Д-05 «Дедовск» 6х7

Д-05 «Дедовск» 6х7
Цена: от 343 000р.
Площадь: 57,27м2

Д-02 «Верея» 6х6

Д-02 «Верея» 6х6
Цена: от 241 100р.
Площадь: 58,71м2

Д-01 «Балашиха» 6х6

Д-01 «Балашиха» 6х6
Цена: от 300 100р.
Площадь: 57,18м2