Как выбрать проект дома. На что в первую очередь нужно обратить внимание?

slavyane-stroy@mail.ru
+7(911)603-77-94 Александр

Как выбрать проект дома. На что в первую очередь нужно обратить внимание?

Логично, что процесс строительства загородного дома следует начинать с выбора проекта. Такой этап является наиболее серьезным, ведь от вашего решения зависит форма и эргономичность будущей постройки. Проекты домов из бруса вы сможете просмотреть в разделе сайта компании «Славяне-Строй».

Мы собрали наиболее популярные и универсальные решения для вашего удобства. Кроме того, возможна разработка собственного проекта при сотрудничестве с архитектором и дизайнером нашей компании.

Перед выбором плана постройки нужно определиться со следующими аспектами:

  • особенность рельефа участка;
  • цена воплощения проекта в реальность и количество необходимых строительных материалов;
  • количество этажей, наличие мансарды;
  • ваш образ жизни;
  • количество жилой площади.

Расположение участка и вид почвы могут играть решающую роль в выборе проекта жома. Обратите внимание на то, с какой стороны располагается въезд. Предварительно определитесь с расположением будущих пристроек, чтобы иметь четкое представление о габаритах дома. Можно исходить от обратного и выбирать сначала проект, а затем определенный участок под него.

Важно выбрать стандартный проект, который точно впишется в ваш бюджет. Цена может варьироваться в зависимости от количества использованных строительных материалов, поэтому конечные цифры часто меняются с учетом некоторых аспектов. Проекты одноэтажных брусовых домов без сложных архитектурных форм являются наиболее доступным вариантом в плане стоимости.

проекты строительства брусовых домов

Влияние образа жизни на выбор проекта брусового дома

Вам необходимо определиться с количеством помещений, которые потребуются для максимально комфортного проживания. Одноэтажный дом – наиболее простой и эргономичный вариант, ведь вы сможете быстро пройти во все основные помещения. Тем не менее, для такой постройки потребуется массивный фундамент и большой земельный участок, если вы хотите оборудовать много комнат.

Постройки с жилыми мансардами или несколькими этажами разделяются на дневные и ночные зоны. Как правило, спальные комнаты располагают на верхних этажах.

Компания «Славяне-Строй» предлагает широкий ассортимент проектов экологически чистых домов для любых вкусов, потребностей и бюджетов. Вы можете внести незначительные изменения в любой представленный вариант.

 
Prev Next

Д-09 «Дубна» 6х8

Д-09 «Дубна» 6х8
Цена: от 355 000р.
Площадь: 69,52м2

Д-05 «Дедовск» 6х7

Д-05 «Дедовск» 6х7
Цена: от 343 000р.
Площадь: 57,27м2

Д-02 «Верея» 6х6

Д-02 «Верея» 6х6
Цена: от 241 100р.
Площадь: 58,71м2

Д-01 «Балашиха» 6х6

Д-01 «Балашиха» 6х6
Цена: от 300 100р.
Площадь: 57,18м2