Каркасный дом: быстро и надежно

slavyane-stroy@mail.ru
+7(911)603-77-94 Александр

Каркасный дом: быстро и надежно

Каркасные дома стали настоящей находкой для современных владельцев загородных участков. Они строятся быстро и легко, предполагают небольшие затраты на расходные материалы, обладают высокой прочностью, надежностью и долговечностью.

Строительство каркасно-щитовых домов недорого осуществляется нашей компанией. Мы гарантируем качественное выполнение всех работ, ведь существуем на отечественном рынке уже более 20 лет, и располагаем собственным производством. Мы в точности придерживаемся технологии возведения такой постройки, ведь ее схема гораздо сложнее по сравнению с кирпичной.

Каркасно-щитовой дом: сочетание практичности и экономичности

Если вам нужно построить дом в оперативном режиме, и вы располагаете минимальным бюджетом, каркасно-щитовой вариант оптимален для вас. Затраты на его обслуживание небольшие, и в дальнейшем особо тщательного ухода он не требует.

Посмотрев проекты и цены каркасно-щитовых домов на нашем сайте, вы убедитесь, что такое строение – выгодный во многих аспектах выбор. В процессе эксплуатации вы обязательно оцените его преимущества:

  • Небольшая теплопроводность и теплоемкость. Это огромный плюс, ведь владелец дома может сэкономить на дополнительном отоплении, располагая оборудование только в тех помещениях, где в этом есть необходимость. Приятная прохлада летом обеспечена.
  • Коммуникации можно прокладывать внутри стен. Это положительно сказывается на эстетическом облике помещения.
  • Отсутствие усадки – следовательно, к отделке можно приступит сразу после завершения строительства, и заселение в полностью законченный дом происходит быстрее.
  • Экологическая безопасность. Это важный аспект, особенно в связи с сильным загрязнением воздуха в нашей стране.
  • Сейсмоустойчивость и всесезонность строительства. Выполнять работы можно даже в зимнее время, пока температура воздуха не опустилась ниже – 15.

Строительство каркасно-щитового дома

Толщина стен в таком доме небольшая, поэтому можно сэкономить несколько квадратных метров. Еще одно значительное преимущество – отсутствие неплотностей и щелей, все они равномерно заполняются утеплителями.

Чтобы каркасно-щитовой дом в процессе эксплуатации не доставлял неприятных сюрпризов, необходимо серьезно отнестись к его проектированию. Мы приступаем к строительству только после проведения и неоднократной перепроверки всех расчетов и согласования их с заказчиком.

 
Prev Next

Д-09 «Дубна» 6х8

Д-09 «Дубна» 6х8
Цена: от 355 000р.
Площадь: 69,52м2

Д-05 «Дедовск» 6х7

Д-05 «Дедовск» 6х7
Цена: от 343 000р.
Площадь: 57,27м2

Д-02 «Верея» 6х6

Д-02 «Верея» 6х6
Цена: от 241 100р.
Площадь: 58,71м2

Д-01 «Балашиха» 6х6

Д-01 «Балашиха» 6х6
Цена: от 300 100р.
Площадь: 57,18м2