Почему полезно иметь свою баню

slavyane-stroy@mail.ru
+7(911)603-77-94 Александр

Почему полезно иметь свою баню

Баня – это достаточно популярная у наших заказчиков пристройка к дому. В ней можно отдохнуть и оздоровиться. Натуральное дерево хорошо прогревается и благоприятно воздействует на организм человека. Именно поэтому ни одно строительство загородного участка не обходится без бани. Наша компания из Пестово имеет двадцатилетний опыт работы в данной сфере и предлагает на выбор каркасную или брусовую технологию строительства.

Выбор хороших стройматериалов

Выбор стройматериала для бани – важный этап в строительстве под ключ. От него зависит долговечность и прочность здания. Работники нашей компании возьмут на себя заботу о качестве древесины. Мы имеем собственное производство и гарантируем высокое качество продукции, которая поставляется заказчику напрямую и без посредников.

Бревна для бани не имеют трещин, они гладкие и имеют характерную для дерева текстуру. Весь материал обрабатывается специальными средствами, которые исключают возможность гниения и делают древесину устойчивой к возгоранию. Количество необходимого цельного или профилированного бруса рассчитывается нашей компанией исходя из проекта. Каркасные бани строятся быстрее и не дают такой усадки как брусовые, но имеют меньший срок эксплуатации и не являются полностью экологически чистыми.

Наша компания с бригадами, состоящими исключительно из славян, предлагает заказчикам следующие стандартные и дизайнерские проекты бань:

  • с мансардой;
  • с террасой;
  • с верандой;
  • с балконом;
  • одноэтажные и двухэтажные.

Вы также можете внести незначительные коррективы в уже существующий план строительства. Дешевле обойдется стандартный проект. Дизайнерский же, составляется исходя из индивидуальных предпочтений каждого заказчика. Расчет стоимости производится индивидуально.

Строительство бани

Высокое качество и простота эксплуатации

Наша технология строительства предполагает качественную вентиляцию. Натуральное дерево помогает добиться хорошей терморегуляции и теплоизоляции в помещении. Вы будете чувствовать себя комфортно как в комнате отдыха, так и в парной. Стоит отметить, что брусовая баня не требует значительной отделки.

Здание с мансардой и широкой крышей имеет много полезной площади. Например, на верхнем этаже можно переночевать после банных процедур.

Доступны и другие проекты. Наша компания сможет воплотить в реальность любой из предложенных.

 
Prev Next

Д-09 «Дубна» 6х8

Д-09 «Дубна» 6х8
Цена: от 355 000р.
Площадь: 69,52м2

Д-05 «Дедовск» 6х7

Д-05 «Дедовск» 6х7
Цена: от 343 000р.
Площадь: 57,27м2

Д-02 «Верея» 6х6

Д-02 «Верея» 6х6
Цена: от 241 100р.
Площадь: 58,71м2

Д-01 «Балашиха» 6х6

Д-01 «Балашиха» 6х6
Цена: от 300 100р.
Площадь: 57,18м2