Строим деревянный дом в кризис

slavyane-stroy@mail.ru
+7(911)603-77-94 Александр

Строим деревянный дом в кризис

Не каждый решится возвести жилище в кризисный период. Тем не менее, качественный и комфортный дом из дерева можно построить, вложившись в минимальный бюджет. Денежный расходы на одни и те же проекты могут значительно отличаться.

Выбрав оптимальный вариант, вы получите недорогой дом высокого качества.

Основные характеристики дешевого коттеджа из дерева

При строительстве необходимо обязательно позаботиться о том, чтобы деревянное жилище не было очень маленьким и неудобным. Лучше не экономить на таких факторах. Коттедж должен соответствовать стилю жизни вашей семьи, быть просторным и комфортабельным. Традиционные технологии и решения без современных излишеств помогут уложиться в минимальный бюджет. Выбирайте стандартные решения и проверенные методы при строительстве.

Значительно увеличивают расходы дополнительные пристройки. Не стоит выбирать проекты с эркерами, большими террасами и мансардными этажами. Стоит отметить, что 30% стоимости возведения коттеджа из дерева составляет подвальное помещение. Если вы хотите сэкономить в кризис, то лучше исключить подвал из проекта.

Важную роль играет вид выбранного плана строительства. Дизайнерские работы обойдутся заказчику намного дороже. Необходимо выбирать типовые проекты, по которым возводятся десятки аналогичных построек. Вы сможете внести в них минимальные поправки и подогнать под собственные нужды.

Недорого обойдется обыкновенный дом в один этаж без перекрытий, лестниц и многочисленных оконных проемов. Необходимо выбирать планы прямоугольных коттеджей с односкатными крышами. Фундамент должен быть мелко заглубленным, цоколь низким, а полы проходить по грунту. Сложные крыши с пятью и более скатами могут составлять около 40% от стоимости.

Сэкономить можно и на стройматериалах. Деревянный дом может быть:

  • из бруса;
  • из профилированного бруса;
  • из бревен, обтесанных вручную;
  • из оцилиндрованных бревен;
  • каркасные.

Наиболее оптимальным вариантом для строительства в кризисный период являются каркасные коттеджи или постройки из бруса.

Строим недорогие деревянные дома

Доступные услуги на строительном рынке

Наша компания поможет вам недорого возвести дом из экологически чистых стройматериалов в Пестово. Мы предоставляем качественные услуги на протяжении 20 лет. Имеется штат высококвалифицированных работников, который состоит исключительно из славян и собственное производство.

Прайс-лист включает в себя расценки на возведение коттеджей из дерева любой сложности.

 
Prev Next

Д-09 «Дубна» 6х8

Д-09 «Дубна» 6х8
Цена: от 355 000р.
Площадь: 69,52м2

Д-05 «Дедовск» 6х7

Д-05 «Дедовск» 6х7
Цена: от 343 000р.
Площадь: 57,27м2

Д-02 «Верея» 6х6

Д-02 «Верея» 6х6
Цена: от 241 100р.
Площадь: 58,71м2

Д-01 «Балашиха» 6х6

Д-01 «Балашиха» 6х6
Цена: от 300 100р.
Площадь: 57,18м2