Технологии покраски потолков, стен, окон, дверей, труб и радиаторов

slavyane-stroy@mail.ru
+7(911)603-77-94 Александр

Технологии покраски потолков, стен, окон, дверей, труб и радиаторов

Покрасить большинство поверхностей не так просто, как может показаться на первый взгляд. Залогом качественного ремонта и финишной отделки является правильное нанесение красящих материалов, поэтому нужно уделить значительное внимание такому процессу.

Необходимо подготовить поверхность и только потом начинать наносить краску, иначе можно не добиться желаемого результата. В плане обработки стен и потолка окраска является не единственным решением, но ее предпочитают многим другим вариантам.

При серьезных дефектах на потолке желательно использовать подвесную конструкцию, а не красящие материалы. Если тщательно выровнять стены, то краска поможет создать неповторимый интерьер, а правильно подобранные цвета визуально сделают внутреннее помещение больше.

Что касается выбора материала для покраски, то лучше отдать предпочтение составу на водной основе по следующим причинам:

  • отсутствие вредных веществ и резкого запаха (как в процессе нанесения, так и после полного высыхания);
  • быстрый процесс высыхания;
  • доступная цена;

возможность работать с закрытыми окнами и не одевать защиту на лицо.

современная внутренняя отделка дома

Силиконовая краска является дорогим, но превосходным решением. Поверхности, обработанные таким материалом, не будут бояться влаги или температурных перепадов. Кроме того, силиконовая краска значительно повышает устойчивость к износу.

Оптимальным вариантом станет и акрилово-латексный отделочный материал, представленный в матовом и глянцевом варианте. Выбор такой краски станет актуален для условий повышенной влажности. Для любых поверхностей можно использовать силикатные и минеральные материалы для покраски.

Перед нанесением красящего материала важно тщательно подготовить поверхность, чтобы повысить устойчивость к износу. Чтобы слои ложились ровно, необходимо максимально тщательно удалить следы присутствия старых отделочных материалов. Краска является универсальным решением для труб, радиаторов, окон, дверей, стен и потолков.

Компания «Славяне-Строй» качественно проведет чистовую отделку внутреннего помещения с использованием всех необходимых материалов, поэтому вы сразу сможете заехать в новый деревянный дом. Бригада мастеров тщательно выровняет все поверхности и правильно подготовит их к нанесению краски.

 
Prev Next

Д-09 «Дубна» 6х8

Д-09 «Дубна» 6х8
Цена: от 355 000р.
Площадь: 69,52м2

Д-05 «Дедовск» 6х7

Д-05 «Дедовск» 6х7
Цена: от 343 000р.
Площадь: 57,27м2

Д-02 «Верея» 6х6

Д-02 «Верея» 6х6
Цена: от 241 100р.
Площадь: 58,71м2

Д-01 «Балашиха» 6х6

Д-01 «Балашиха» 6х6
Цена: от 300 100р.
Площадь: 57,18м2