Внешняя отделка дома из бруса

slavyane-stroy@mail.ru
+7(911)603-77-94 Александр

Внешняя отделка дома из бруса

Внешняя отделка деревянного дома решает две основные задачи: придает конструкции привлекательный внешний вид и защищает фасад от воздействия негативных факторов окружающей среды. Не стоит забывать и об утеплении, которое улучшит теплоизоляционные свойства конструкции, тем самым снизив затраты на отопление. 

На современном строительном рынке отделочные материалы и варианты облицовки представлены в многообразии, поэтому у владельца загородного дома выбор конкретного решения практически не ограничен.

Компания «Славяне-Строй» предлагает свои услуги по внешней и внутренней отделке деревянных домов под ключ и готова помочь в разработке идеальной концепции для создания дома мечты.

Виды наружной отделки частного дома из бруса

Внешняя отделка частного или дачного дома из дерева, как правило, осуществляется с минимальными трудозатратами. Особенностью деревянных строений является естественная привлекательность натуральной древесины. Пристальное внимание уделяется оформлению в доме.

Наружная отделка же в большинстве случаев делится на следующие виды:

  • сайдинг;
  • блок-хаус;
  • имитация бруса.

Облицовка дома сайдингом – актуальный и модный вариант. Представляет собой отдельные панели из различных материалов, с помощью которых обшивают фасадную часть брусового дома. Популярность обусловлена такими преимуществами как долговечность, прочность, привлекательный внешний вид и многообразие исполнений.

Блок-хаус – разновидность вагонки, имеющей закругленную внешнюю форму. Является оптимальным решением и используется в качестве обшивки стен после проведения работ по укладке теплоизоляции.

Варианты внешней отделки дома из бруса

Имитация бруса - доска, внешне схожая с профилированным пиломатериалом. Это самый востребованный тип облицовки, максимально отображающий красоту и естественную структуру древесины.

В брусчатых сооружениях могут быть установлены и пластиковые и деревянные источники естественного света. От этого и зависит отделка окон, главное – сочетание должно быть гармоничным. Пластик может лаконично вписаться в современный стиль и выгодно подчеркнуть оконные проемы.

Возможности дерева в декоративном оформлении безграничны, здесь используют массу интересных вариантов от традиционного подхода до создания кружев, подчеркивающих сказочный дизайн.

Независимо от выбранного материала, отделка наружных стен будет выполнять две важные функции: утилитарную, защищая строение от негативных воздействий и эстетическую, декорируя фасад.

 
Prev Next

Д-09 «Дубна» 6х8

Д-09 «Дубна» 6х8
Цена: от 355 000р.
Площадь: 69,52м2

Д-05 «Дедовск» 6х7

Д-05 «Дедовск» 6х7
Цена: от 343 000р.
Площадь: 57,27м2

Д-02 «Верея» 6х6

Д-02 «Верея» 6х6
Цена: от 241 100р.
Площадь: 58,71м2

Д-01 «Балашиха» 6х6

Д-01 «Балашиха» 6х6
Цена: от 300 100р.
Площадь: 57,18м2